Россия, Краснодарский край,
г-к Анапа, поселок Витязево,
пр. Южный 7

Предоплата 5000р. При отмене бронирования за 3 недели и более до вашего заезда предоплата полностью возвращается.

Гостевой дом «Дольче Вита» в Витязево
Это настоящая курортная усадьба с элегантным фасадом и красивой архитектурой, построенная в современном стиле, но с классическим антуражем...

Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв »




user

Соколова Юлия Юрьевна (Тула) Незабываемый отдых Я провела чудесные 10 дней в отеле Dolce Vita, до сих пор под впечатлением. Никогда никуда не возвращалась, но с нетерпением буду ждать следующего лето, чтобы поехать туда снова. Все удобства для отличного отдыха: красивый, особенно в ночное время, теплый, шикарный бассейн, идеальная чистота и комфортные номера со всеми удобствами. На территории отеля находится очень стильная и просторная столовая, еда очень вкусная и разнообразная, и недорогая, а также шашлычная, пицерия. Взрослая и детская анимация, где получат удовольствие все. Весь персонал очень приветливый и дружелюбный, отдельное спасибо хозяину отеля за его заботу, внимание к каждому гостю и за то, что благодаря ему и всей его семье, появилась такая красота!!!! ’ Все было СУПЕР, на высшем уровне, Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ

7 Августа 2022 г.
user

Алексей Николаевич Морошкин (Ярославская, г. Рыбинск) Всё классно! Добрый день всем! Отдыхали семьёй, 4 человека, с 15.06.22 по 24.06.22. Всё очень понравилось! Номер 306 с видом на бассейн. Музыка и посторонние шумы не мешали совсем. Обслуживание номера на высоте. Все менялось во время. Бесплатный трансфер до отеля. Всё в шаговой доступности. Отдельно хочу поблагодарить персонал кухни и шашлычной зоны. И конечно прекрасных девушек на ресепшен и руководителей отеля. Много можно писать о достоинствах отеля, но мой Вам совет: посетите, и не пожалеете!!! Огромное спасибо Всем сотрудникам за отличный отпуск!!!

31 Июля 2022 г.
user

Мураду (Юлия) Отдых 2022 Тула Отдыхали с 22.07-28.07.Отель нам очень понравился. Чисто, белая постель с полотенцами.Комната выходила на тихую сторону, что очень порадовало. Так как, у бассейна играет музыка. Отдельно хочу сказать спасибо за бассейн. Бассейн с подогревом. Моему ребёнку 3 лет очень понравилось проводить время в нем. Да и взрослым тоже комфортно купаться. В отеле есть столовая. Проводятся дни рождения детей. Вообщем все понравилось и по цене отель демократичный в отличии от других. Расположение отеля хорошее. Рядом находится Паралия, рынок, парк аттракционов. Советую посетить отель Дольче Вита

28 Июля 2022 г.
user

Халида Анверовна Терешкина (Люберцы) Отличный отдых Отдыхали в июле 2022 года с 4-11. Всем остались довольны, номер был на цокольном этаже, но неудобств не доставило. Бассейн тёплый, очень приятно было искупаться вечером, часов в 9, когда на море уже не пойдёшь. Приезжали на своей машине, есть парковка, место всегда будет. Хотим снова туда вернуться!

22 Июля 2022 г.
user

Нерсесян Лариса (Апшеронск) Самый суперский отель Мы долго искали куда нам поехать в этом году и тут мне одна знакомая рассказала про этот отель.Скажу честно при заселении мне не понравилось не сам номер не то как нас приняли, но потом я поняла как я была не права, когда надо было уезжать-а мне не хотелось этого делать до слез.

20 Июля 2022 г.
user

Пинегина Надежда Валерьевна (Саратов) Супер отель Были в этом отеле с 3-10 июля,остались очень довольны.Очень вежливый персонал,встреча была безупречна,встретили,помогли багаж поднять в номер,дети купались в бассейне,детская анимация каждый день,номера чистые,еда вкусная, спасибо вам огромное за отдых,вам процветания и благополучия

20 Июля 2022 г.
user

Курицкая Юлия Семёновна (Курчатов) Прекрасный отдых Первый раз поехали отдыхать семьёй на море. Долго выбирали отели и нашли сайт этого прекрасного места. Замечательнейшие люди работают для удовольствия постояльцев. Весь персонал добрые, улыбчивые, общительные. Хозяин и вся его дружная семья общаются с гостями на равных, как со своими близкими. В столовой большой выбор еды, всё вкусное и свежее. Номера чистые. Круглосуточный магазин, в котором всё необходимое есть, как раз к стати. Ресторан с роллами и пеццей. Шашлычшая. Всё просто по высшему разряду. С детьми и взрослыми анимации каждый вечер. Мы остались очень довольны. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ.))))



13 Июля 2022 г.
user

Спирина Марина Игоревна (Саров) Саров Мы с семьёй отдыхаем в этом отеле 3 сезон. Нам очень нравится. Обслуживанием довольны. Персонал вежливый и отзывчивый. Еда вкусная. В бассейне детям очень нравится купаться. Номера уютные, чисты. Всё самое необходимое есть в номере. Сам отель и территория чистые. Расположение отеля очень удобное, недалеко от Паралии, 2 минуты. На территории есть детская площадка, где детки могут поиграть. Вечером для детей анимации, очень интересные. Есть анимации и для взрослых. Скучать не дадут!

28 Июня 2022 г.
user

Решетникова Оксана Николаевна (Ува ) Дольче Вита июнь 2022 Долго искала по сайтам достойный отель с приемлемыми ценами. Случайно, наткнулась на сайт отеля Дольче Вита. Прочитав отзывы, была удивлена, что все положительные. Честно,сначала насторожило. Но!!! Когда мы приехали в отель, то поняли, что все отзывы верны. Познакомились с семьями, которые отдыхают здесь не первый год. И после возвращения, мы тоже решили, что теперь только Дольче Вита. Мы жили в новом корпусе. Все необходимое в номере есть. Очень чисто. Еда оооочень вкусная, порции огромные. Шашлык отменный. А бассейн с подогревом вообще бомба. Очень вкусные роллы и пицца. Очень удачное расположение отеля. Все рядом!!! Хозяева отеля очень доброжелательные, всегда помогут, делают все, чтобы их гостям было комфортно и даже больше. Так что ждите нас в следующем году

28 Июня 2022 г.
user

Саначева Светлана Николаевна (Пермь) Отдых июнь 2022 Я отдыхала с детьми в июне,выбрала отель Дольче Вита. Нас встретили очень хорошо! Все сотрудники и рабочий персонал мне понравились! Для детей были анимации,про взрослых то же не забыли. Была дискотека и конкурсы!Бассеин для детей и для взрослых удобно сделан.Можно плавать и наблюдать за ребенком . Вообщем у меня и моих детей остались только положительные эмоции! Спасибо вам огромное,советую!

26 Июня 2022 г.
user

Егорова Дарья Дмитриевна (Кимры) Шикарный отдых Хочу сказать честно как есть на душе , отель шикарный номера очень удобные чисто, комфорт , в отели персонал самый лучший люди очень добрые , всегда помогут и подскажут , очень вкусная кухня , шикарная столовая , прекрасный отдых с детьми для них тут все , и детские анимации и кухня и бассейн и площадка детская , хочу спать огромное спасибо персоналу Виктории , Маруси , Руслану что всегда были отзывчивы ребята профессионалы своего дела , отдохнули семьей здесь по полной все вкусно все дёшево и конформно , цены здесь на еду и на отдых дешевые, но все полна высшем уровне , спасибо всем огромное за шикарный уютный отдых , всем советую !!!!!! Приезжайте отдыхайте

20 Июня 2022 г.
user

Наталья Александровна Устич (Ухта, пгт. Ярега) Наталья и Александр (г. Ухта) Отдыхали в этом замечательном отеле с 8 по 17 июня 2022г. Спасибо огромное за чистоту, домашний уют, гостеприимство и доброту! Если ещё приедем в Витязево, то только в Dolche Vita!!!

17 Июня 2022 г.
user

Муравьева Татьяна Николаеана (Череповец) Отдых на отлично!!! Июнь 2022г. Спасибо всем, всем, всем за прекрасный отдых!!! Низкий поклон. Отдыхаем не впервый раз, и конечно же вернемся еще не один раз!!! Дольче Вита - это супер!!!

15 Июня 2022 г.
user

Усмаев Халид Мохсутович (Грозный) Особенно спасибо управляющему Руслану В прошлом году был в Витязево остановился в дольче вите очень понравилось рекомендую советую не пожалеете



10 Мая 2022 г.
user

Королева Наталья Сергеевна (Волоколамск) Отдых 2021 Отдыхали у вас с 30.07-10.08.21 Спасибо, хотелось бы сказать всему персоналу этого отеля! Общительный, приятный персонал! Вкусная еда, разнообразное меню. Отдыхали семьей на третьем этаже. Чистый, комфортный номер. Весь персонал заботится о каждом отдыхающем. Лучезарный, всегда веселый и добрый, энергичный Руслан встречает, рассказывает и провожает отдыхающих. Также есть замечательный аниматор, которая не даст детям заскучать. Хозяин замечательный человек, спасибо за внимательность к отдыхающим. Процветания вашему отелю! Если поедем отдыхать еще раз в Витязево, то только к Вам!)



11 Ноября 2021 г.



Добавить отзыв:


Заголовок:*

Текст отзыва:*
Вставьте адрес видео с YouTube:
Прикрепить
Прикрепить фото:




Введите код с картинки*: Введите код с картинки обновить


Для добавления отзыва, введите свои данные:

Войти     Зарегистрироваться

E-mail:*







Фамилия:*

Имя:*
Отчество:
Город:*
E-mail:*
Пароль:*   ◄ сгенерировать автоматически

Фото на аватурку:
- без фото






Добавить без регистрации

ФИО:*

Город:*
E-mail:*

Фото на аватурку:
- без фото


Понравилась статья, наш сайт или наш отель
кликните на кнопки соц. сетей, поделитесь с друзьями!

Летом у нас для Вас в Витязево отдых 2023:

Анимация для всей семьи:

Песчаный пляж и синее море:

Самая вкусная кухня в Витязево:

Уютные номера класса люкс:

Бесплатный бассейн:

© Лучший отель в Витязево «DOLCE VITA»
Разработка, дизайн и продвижение © Евгений Болгов: [EvgeniyBolgov.com]

X

Закажите обратный звонок

И мы обязательно перезвоним Вам, в указанное Вами время

 в  :