Россия, Краснодарский край,
г-к Анапа, поселок Витязево,
пр. Южный 7

Акция! При бронировании от 7 ночей с датой выезда 26.08 скидка 10%

Гостевой дом «Дольче Вита» в Витязево
Это настоящая курортная усадьба с элегантным фасадом и красивой архитектурой, построенная в современном стиле, но с классическим антуражем...

Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв »




user

Лянгузова Татьяна Алекасандровна (Москва) Отпуск июнь 2019 Отдыхаем не первый раз в п.Витязево, но это первый отель "Дольче Вита", который нам очень понравился. Хотелось бы отметить гостеприимное отношение владельцев отеля, а так же прекрасный персонал данного отеля!!!!! Спасибо огромное Маше, которая проводила анимации для детей и взрослым. Наши дети и мы остались очень довольны)))) Здесь мы нашли новых друзей не только в лице персонала но и среди жителей отеля!!!! Хотелось бы поблагодарить Машу, Руслана которые не оставляют ни одного готя без внимания, нашу горничную которая убирала наш номер. СПАСИБО ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! Обязательно приедем к ВАМ снова. Спасибо за прекрасный отдых!!!!!! Татьяна и Денис.

26 Июня 2019 г.
user

Лобода Елена Александровна (Барнаул) Самый лучший отель. Отдыхали 10дней в июне 2019г с детьми.Очень понравилось. Все соответствует действительности .Очень внимательный и душевный персонал.Чистота и порядочность.Очень очень скучаем по Вас Дольче Вита. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ. С УВАЖЕНИЕМ ЛОБОДА. НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ТОЛЬКО К ВАМ.



26 Июня 2019 г.
user

Шуклин Алексей Юрьевич (Тюмень) Самый лучший отель Отдыхаем здесь уже третий год подряд, самое лучшее соотношение цены и качества. Замечательные хозяева, хороший персонал. Условия для отдыха идеальные. Желаем Вам процветания и успехов во всем. На следующий год только к Вам.

16 Июня 2019 г.
user

Мальцева Оксана Валерьевна (Саратов) Отдых в июне 2019 Дольче Вита. Очень хороший отель, вкусная еда добрые отзывчивые хозяева всё чисто, уютно, красиво, по домашнему. Спасибо Вам за отдых процветания всего хорошего! В следующем году только к Вам.

4 Июня 2019 г.
user

Шестакова Е.Н. (Курган) Лучший отдых в конце мая 2019 Отдыхали в отели первый раз, любим Витязево, всегда останавливались в разных отелях, после Дольче Виты не хочется искать что-то другое. Замечательные хозяева, замечательного отеля. Мы приехали на поезде рано утром, нас встретили, сразу заселили, денег за раннее заселение не взяли. Бассейн, это песня. Когда на улице все мерзли, мы грелись в бассейне. Отдыхали с 20 мая по 29, только 28 мая жара пришла, а до этого было прохладно, хоть с погодой не повезло, зато с отелем повезло. Малой не купался в бассейне, ему очень нравилась детская площадка. Когда малой спал, я сидела на балконе загорала, номер у нас был на 4 этаже, есть лифт, с видом на бассейн. Каждый день мы видели закат. Уборка отличная, смена белья и полотенца всегда белоснежные. Если соберемся ехать, то обязательно только сюда, лучшего места не найти!!!



1 Июня 2019 г.
user

Львова Кристина (Калуга) Прекрасное место!!!!! Отдыхали в 2018 году в конце июля .приехали на машине выбирали место самостоятельно, выбор пал на данный отель!!!Сожаления нет ни карали!!!!шикарное место для отдыха с семьей и детками!!!!персонал отличный несмотря на загруженность отеля место на троих нашли быстро)))Следующая поездка на море только туда!!!!!спасибо большое за отдых!!!фото соответствует реальности)))



21 Мая 2019 г.
user

Юльмухаметов Руслан Ильмирович (Екатеринбург) Руслан (Екатеринбург) Отдыхали в отеле в июле 2018 году, 10 дней с супругой и с двумя детьми. Долго выбирали и читали отзывы обо всех отелях Витязево, и в крайний момент остановили свой выбор именно на нем. По прилёту встретили в указанное время. Я много путешествую по России, и мне есть чем сравнивать. Каждый день в разных городах, в разных гостиницах и отелях. Отель нам очень понравился во всех отношениях, номера очень уютные, а главное чистые, убираются каждый день, техника в номере не разу не подвела (телевизор, холодильник, кондиционер). Отель очень красивый, очень приятно находиться что в номере, что во дворе, бассейн чистый, столовая богато разнообразием блюд, даже не успел все попробовать)))цены смешные, а главное очень вкусно готовят. Удобное расположение. Отдельно хочу сказать большое при большое спасибо сотрудникам отеля, очень отзывчивые люди, всегда подскажут и помогут!!! Главное понравилось детям, каждый вечер проводятся конкурсы и дискотеки, сейчас часто просят свозить их ещё раз. Надеемся ещё приехать к Вам. Успехов Вам и процветания!!!



15 Мая 2019 г.
user

Ксения Захарова (Рига) Лучший отель! Наша большая дружная семья отдыхала в этом чудесном отеле в мае-июне 2018. За полтора месяца отдыха (с момента встречи в аэропорту до момента прощания) у нас не возникло ни одной претензии. Вот честно, отель по всем критериям супер-супер! Все детально продумано: замечательное расположение у Паралии; удобные чистые номера (нам довелось пожить в 3-ех); теплый бассейн с шезлонгами; детская площадка; свежая, разнообразная и вкусная еда (всегда было, чем накормить нашу годовалую дочку), запомнился отменный шашлык от Вячеслава; сеть Wi-Fi тоже порадовала моего любимого мужа, которому пришлось часть времени работать удаленно. Но больше всего понравилось доброжелательное отношение со стороны всех, кто трудится в отеле. Особенно уделяют внимание деткам. Нам это было очень приятно. Спасибо Вам за Ваш труд!

11 Ноября 2018 г.
user

Наш сентябрьский отдых Мы отдыхали в сентябре с 16 по 25. Отель прекрасный, персонал вежливый, кормят очень вкусно. Все фото на сайте соответствуют описаниям на 100%.

22 Октября 2018 г.
user

Привет из Пятигорска День добрый. В этом году первый раз отдыхали в этом чудном месте. Атмосфера супер, чудесные шашлыки анимация бомба. Бассейн это вообще сказка!!!!!!!!!!! Обязательно на следующий год к Вам приедем, ждите! Привет из Пятигорска!!!!))))))

19 Октября 2018 г.
user

Очень-очень классный отель. Встретили, отвезли обратно. Еда вкусная, приветливый и добрый персонал. Номер- номер вообще шикарный с видом на Параллию, шум ни сколько не мешал. Огромный балкон, нам повезло, был угловой номер. Вообщем, если Анапа- то только Дольче Вита! С удовольствием приедем еще раз.

10 Октября 2018 г.
user

Замечательный отдых в отеле "Дольче Вита" Огромное спасибо за замечательный отдых в отеле "Дольче Вита". Спасибо хозяевам, администрации и персоналу отеля. Особенно хочу поблагодарить Руслана за предоставленную скидку на проживание в 2-х комнатном 5-ти местном номере с 15 по 24 сентября 2018г. Вежливые и обходительные девочки на рецепшене. Замечательные повара и персонал на кухне. Все было очень вкусно. Впечатлил и бассейн с теплой водой, в котором можно было искупаться даже ночью. Хочу пожелать скорейшего выздоровления Руслану. Здоровья, успехов и процветания Вашему бизнесу!!! Спасибо за все.

8 Октября 2018 г.
user

Павел (Люберцы) Отпуск Что сказать об этом отеле!!! Что читал в инете про него написано все правда! Отелю 6-й год а выглядит как только его построили, персонал супер, начиная от горничной и заканчивая шефом, классный мужик и помощник у него супер, сын Руслан любитель футзала! Кухня, еда, шашлык, пицца, роллы, чача, вино, коньяк- все было красиво и вкусно! Хорошо располагается в посёлке, все рядом, в шаговой доступности! Немного не повезло с морем, цвести начало, ну ничего...! Детская анимация супер! Бассейн это вообще отдельная тема. Купайся хоть зимой, подогрев и подсветка, а самое главное можно плескаться до утра, только соседям не мешать, мы ныряли часов до 3-х! Парковка одна рядом другая минут 5 ходьбы, надеюсь у них с ней решиться вопрос! Если задать себе вопрос: поеду я ещё раз в Витязево а именно в Долче, то я скажу однозначно да!!!! Хотя я за всю свою жизнь дважды в одном и том же отеле не бываю! Главное для меня что там моим детям понравилось!!!! Так что я хочу всему персоналу выразить огромную благодарность за ваш труд, внимание, подход к каждому клиенту, и поделать Вам самое главное здоровья и процветания, ведь у вас есть на будущее планы я это знаю! Ещё раз большое спасибо! Всех благ!



27 Сентября 2018 г.
user

Анна (Владимир) Шикарный отель Отдыхали в этом замечательном отеле с 28.08.18. В аэропорту нас встретили. Персонал очень приветливый. Номера, как на фото. Все чисто. В столовой очень вкусно кормят и недорого. На территории прям при вас жарят шашлык. Есть кафе, где можно поесть суши и пиццу. Бассейн чистейший. Четыре раза в неделю детская анимация. В общем, рекомендую. До моря минут 15

3 Сентября 2018 г.
user

Захарова Алёна (Владимир) Отпуск 2018 Всем привет!Очень тщательно выбирала отели Витязево, и по всем отзывам Дольче для отдыха с детьми был круче всех!!!ни капли не пожалели, дети в восторге, бассейн подогреваемый,персонал отзывчивый, хозяин Николай очень внимательный к каждому, столовая вкусно всех кормит, вот ни одного минуса нет, кроме того, что бронировать нужно чем раньше, тем лучше, разбирают, как орешки)))

2 Сентября 2018 г.



Добавить отзыв:


Заголовок:*

Текст отзыва:*
Вставьте адрес видео с YouTube:
Прикрепить
Прикрепить фото:




Введите код с картинки*: Введите код с картинки обновить


Для добавления отзыва, введите свои данные:

Войти     Зарегистрироваться

E-mail:*







Фамилия:*

Имя:*
Отчество:
Город:*
E-mail:*
Пароль:*   ◄ сгенерировать автоматически

Фото на аватурку:
- без фото






Добавить без регистрации

ФИО:*

Город:*
E-mail:*

Фото на аватурку:
- без фото


Понравилась статья, наш сайт или наш отель
кликните на кнопки соц. сетей, поделитесь с друзьями!

Летом у нас для Вас в Витязево отдых 2019:

Анимация для всей семьи:

Песчаный пляж и синее море:

Самая вкусная кухня в Витязево:

Уютные номера класса люкс:

Бесплатный бассейн:

© Лучший отель в Витязево «DOLCE VITA»
Разработка, дизайн и продвижение © Евгений Болгов: [EvgeniyBolgov.com]

X

Закажите обратный звонок

И мы обязательно перезвоним Вам, в указанное Вами время

 в  :

Личный кабинет