Отели Витязево отзывы

Отели Витязево отзывы - знать, где отдыхать – залог выбора, который не разочарует. Многие отели в Витязево имеют сайты с отзывами. Гостевой дом «Дольче Вита» Витязево предоставляет всем актуальную информацию.
Путешествуя по Анапскому региону, вы всегда сможете нанести визит казачьим станицам, расположенным по соседству с курортными городами и поселками, являющиеся популярными экскурсионными «местами этнографии». Помимо знакомства с национальным бытом, буднями, праздниками и ремёслами коренного населения, в культурную программу посещения станиц входит и знакомство с кулинарными традициями казачества.
Казачья кухня – это симбиоз украинской, русской, кавказской и даже восточной кухонь. Ее особенность заключается в изобилии рыбных блюд, так как во все времена казаки селились возле рек, а казачьи войска даже именовались по названиям последних, например, Донское, Уссурийское, Кубанское, Енисейское, Амурское, Волжское, Яицкое и т.д. Визитная карточка казачьей кухни – это, конечно, свежие овощи и зелень. Первые (редька, редис, помидоры и огурцы) подаются в целом или нарезанном виде, а базилик, петрушка, укроп и лук – в качестве приправы или как самостоятельное блюдо.
Некоторые кушанья казачьей кухни предлагаются и в отелях Витязево: посмотреть отзывы туристов о питании на курорте можно в интернете.
Продолжая «тему овощей» нельзя не отметить, что почти все жители Кубани любят разнообразные овощные закуски – маринованные, соленые, вареные. А баклажаны и фасоль вообще являются частыми угощениями казачьего стола.
Отели Витязево отзывы 2Стоит отметить, что казаки всегда уважали пшенную кашу, ржаной хлеб, пресные и с начинкой пироги, ну и, конечно, борщ – коронное первое блюдо, без которого немыслим как повседневный, так и праздничный казачий обед.
Классическими вторыми блюдами казачества являются жареное и тушеное мясо (говядина или свинина), запеченная и вареная птица (гусь, курица, утка), холодец, голубцы, домашняя лапша, жареная картошка.
Популярными напитками всегда были хлебный квас, натуральный кофе, компот из сухофруктов и ягодный морс, а излюбленными десертами – арбузный мед (незаслуженно забытый), блины со сметаной и сладким творогом, сырники, моченые яблоки, вареники, пряники, пампушки.
Отели Витязево отзывы – рекомендации по размещению в номерах и интересным маршрутам экскурсионных поездок!