Россия, Краснодарский край,
г-к Анапа, поселок Витязево,
пр. Южный 7

Акция! При бронировании от 7 ночей с датой выезда 26.08 скидка 10%

Гостевой дом «Дольче Вита» в Витязево
Это настоящая курортная усадьба с элегантным фасадом и красивой архитектурой, построенная в современном стиле, но с классическим антуражем...

Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв »




user

Светлана (Ступино МО) Большое человеческое спасибо! Отдыхали в Дольче Вита 2 недели в июле 2017 большой компанией: 3 взрослых и 4 детей в возрасте от 10 месяцев до 7 лет. Ну, что тут скажешь: классно! Подпишусь под всеми положительными отзывами, высказанными ранее. И клиенториентированый подход, и хорошие номера,и современное оборудование отеля, и продуманная анимация, и классный бассейн. Дети сказали, что будем ездить отдыхать только в Дольче Вита! Отдельный респект Руслану и Ирине за понимание! А Николаю Керадотовичу привет от нашего мелкого:) П.С. маленькое пожелание: продумать какой-нибудь пандус на центральной лестнице перед входом

undefined

12 Сентября 2017 г.
user

Андрей (Санкт-Петербург) Отдых 2017 год Ни когда не писал отзывы, но тут не смог пройти мимо...Отдыхал вместе с семьей с 14 по 24 августа 2017...Нет слов...Очень понравилось отношение персонала отеля к нам...Вежливость, отзывчивость...Ребенку очень понравилось, что 4 раза в неделю веселые анимации (огромное спасибо девушкам за веселые программы). Спасибо девушкам со столовой и огромный респект "Богу шашлыка"...Такого вкусного мяса я не пробовал ни где, за последние лет 5 точно) Отель очень красивый...Есть все удобства...Единственный минус это отсутствие чайника в номере или кулера на этаже...но это не такая и проблема по моему мнению). Номера чистые, уютные...ставлю твердую "5"....Спасибо большое за чудесный отпуск)



8 Сентября 2017 г.
user

Кунаева Марина Викторовна (Москва) Ооочень понравилось Спасибо ! Все супер и персонал и хозяева Отель на 5+++!Все чисто всегда убирают горничные молодцы!Вкусно по домашне в столовой !Шашлык просто супер !Спасибо вам! Если буду в Витезево обязательно приедем только к вам !Супер Супер Супер !!!

8 Сентября 2017 г.
user

Ларцева Адриана (Санкт-Петербург) Отель великолепный! Отдыхали в конце августа 2017. Радушный, домашний, уютный отель! Санкт-Петербург едет только в Долче Виту. Внимательный хозяин, обворожительные администраторы.Море чистое рядом.Бассейн чистят регулярно, питание на высшем уровне. Огромное спасибо! Адриана.

5 Сентября 2017 г.
user

Карасева Лариса Игоревна (Москва) Лучший отель Витязево! Отдыхали в начале августа большой компанией из 11 человек. Возраст нашей большой и дружной семьи разный от 14 до 70 лет. Нам есть с чем сравнить, мы путешественники со стажем. Несколько раз в год путешествуем по нашей большой России. И нам есть с чем сравнить. Мы были ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ удивлены такому гостеприимству ! Начиная с порога вас встречают с улыбкой и добротой! Большое спасибо Руслану, за индивидуальный подход к каждому гостю. Любой вопрос решался очень быстро и качественно. Очень понравилась Пиццерия!Наша большая компания просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ за быстрое и качественное обслуживания Константину! Это необыкновенный молодой человек!!! С большим уважением, любезностью и качественным обслуживанием подходит к каждому клиенту!!!! Очень хорошая команда подобрана в этом отеле. Начиная от уборщицы и заканчивая хозяином отеля! Настолько уютно и комфортно в этом отели, что мы в первый раз за несколько лет не захотели кататься по экскурсиям. Все хотели вечерами посидеть на крыше, поужинать и подышать морским воздухом. А вечером поплавать в бассейне. Еще хотим поблагодарить повара из кафе, которая все 10 дней кормила нас, очень вкусно и качественно! А еще Виолетта предложила нам свою помощь и приготовила нам с собой в дорогу необыкновенных цыплят табака. От всей нашей большой компании БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мы ее в дороге вспоминали, добрым словом!!! И еще моя большая компания, очень расстроилась, что мы так мало отдыхаем, всего 10 дней! Поэтому и решили, что обязательно вернемся в следующем году еще большей компанией, но уже на 14 дней, что бы насладиться еще больше этим прекрасным отдыхом!!!! Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасный отдых!!!! Поверти мы знаем, что говорим!!!!



31 Августа 2017 г.
user

Сёмина Анастасия (Красноярск) Супер!!! Отдыхали в Дольче Вита не первый раз и уж точно не последний. Отдых здесь просто отличный. Дружелюбный персонал, гостеприимные хозяева. Номер всегда чистый, кухня очень вкусная, бассейн теплый, чистый и до моря совсем недалеко, парк атракционов рядом. Мы снова в восторге!!!Спасибо хозяевам и всему персоналу за наш прекрасный отдых. Следующий отпуск- только к вам.



25 Августа 2017 г.
user

Лосева Светлана Владимировна (Липецк) ЛУЧШИЙ ОТДЫХ DOLCE VITA -это райский рай.Всё так великолепно:ухоженный и чистый дворик ,номера шикарные.Для детишек тоже самое то.За все 8 дней нашла себе много друзей и знакомых.Признаться честно уезжать совсем не хотелось , надеюсь ,что будет возможность отдохнуть здесь ещё.А директору и администраторам отеля желаю всего самого светлого.

3 Августа 2017 г.
user

семья Маравиных (Нижний Новгород) Спасибо за отличный отдых!!! Спасибо всему персоналу отеля за чудесный отдых!Бассейн просто сказка!Ребёнок и мы в полном восторге!!!Мы отдыхали с 10 по 20 июля этого года.На улице очень шумно и очень много народа,а заходишь на территорию отеля и попадаешь в тихий и уютный мирок!Отдельное спасибо Руслану и девочкам администраторам,за чуткое отношение к своим постояльцам!

2 Августа 2017 г.
user

Нефедова Виктория Игоревна (Москва) Спасибо)) Отдыхали с с семьей с 27.05-10.06,с тремя детьми в возрасте от 1,5 до 8 лет.Есть с чем сравнивать данный отдых)))Лучше отдыха не видали)Приехали на машине,милый человек по имени Руслан нас встретил.Все рассказал и показал.Номер по приезду сразу поменяли на номер с видом на бассейн и Параллию. Для нас было очень важно ,так как дети любят купаться и мы всегда их видим с балкона.В отеле есть лифт и это очень радует,иногда даже подняться пешком на второй этаж с сонным ребенком и сумками очень тяжело.Номер отличный.Чисто,уютно,мусор забирают каждое утро.уборка каждые три дня но по требованию хоть каждый день.Девочки горничные никогда не откажут )))Персонал ,что меня очень удивило так как всегда найдется какой нибудь гадкий утенок,очень приветливый и вежливый.Любая прихоть не останется без внимания.Анимация для детей три раза в неделю.Дети считали минуты поскорее бы она началась.Бассейн чистый и с подогревом.Купаться можно в любое время суток что очень радует.Уложишь детей спать а сами кайфовать и плескаться идем.Вск рядом и все доступно.В отеле и столовая, и пиццерия, и суши, и шашлыки.Доставка хоть прям в номер))Лафа))Хозяева каждый день интересуются как у вас дела?все ли хорошо?За машину не переживали ни капельки.Парковка рядом с отелем.Спасибо вам за прекрасный отдых!!Но мало))В следующем году планируем на 3 недельки минимум к вам)Процветания Вам дорогие наши)

2 Августа 2017 г.
user

Куренков Михаил Алексеевич (Москва) Наш отдых Отдыхали в этом году. Про весь отель можно написать одним словом все КЛАСС! Реальная чистота, очень продуманная инфраструктура, реально все под рукой. Многие уже написали про отель все так и есть повторяться нет смысла, хочу добавить два момента о которых упоминается мало: 1- анимация 4 раза в неделю, собственная!!! очень очень интересная и разноообразная на любой возраст и интерес, по опыту скажу, лучше турецкой. Ирина и Алла так держать! 2- очень позитивный персонал, и владельцы которые по настоящему интересуются своим делом и улучшают из года в год отдых. Обязательно попробуйте шашлык от Вячеслава его готовят при Вас и все на территории отеля; PS: Да и не смотря , что многие отели в этом году пустуют этот не простаивает, что указывает на качество! Отдельное спасибо Телемаху и всему персоналу.

16 Июля 2017 г.
user

Сокальская Светлана (Москва) Отдых на 5+ Большое спасибо всему персоналу отеля, отдыхали в июле 2017года. Очень понравился отель, красивый, чистый. Кормят отлично, все вкусно. Бассейн тёплый, можно купаться круглые сутки. Море в 7 минутах ходьбы. Считаю расположение отеля очень удачным, рядом все, что нужно. Я и дети в восторге.



15 Июля 2017 г.
user

Дровалева Виктория Николаевна (Домодедово) Супер отдых Всем рекомендуем отель Dolce Vita, супер обслуживание, супер сервис, супер гостеприимство. Когда стал вопрос где отдохнуть этим летом, то не было даже сомнений, только этот отель только сюда, нам предлагали бесплатно отдохнуть в Сочи бесплатно, мы даже не рассматривали такой вариант,. Мы любим Dolce Vita.Московское турагентство Sunnmur рекомендует супер отель Dolce Vita. С уважением, старший менеджер по туризму Виктория Дровалева. P.S Огромная благодарность директору отеля Руслану.Вы самый лучший.



14 Июля 2017 г.
user

Докукина Наталья (Дзержинск, Нижегородская обл) Самый лучший деньки в отеле!!! Благодаря отдыху в этом отеле, наш отпуск получился лучшим за последние годы! Мы были с 18 по 29 июня 2017г. Было все восхитительно! Главное, что подкупило сразу, - это радушие. В этом отеле чувствуешь себя королевской семьей, которой уважение, почет, внимание. Все описание соответствует действительности. Везде ОЧЕНЬ чисто. Номера комфортные, уборка, смена белья каждые три дня и каждый день уборка мусора. Белоснежные простыни и полотенца в номере. Вместительный шкаф-купе. По питанию: работает кафе. Кушали там каждый день и каждый день было то, что мы еще не пробовали. все было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно и разнообразно. Теперь бассейн. Ну что может быть лучше обогреваемого бассейна в прохладную погоду, или поздно ночью. Это было прекрасно! Чистая водичка, работает джакузи, музыка. Поэтому отпуск удался!!! Спасибо за на отличный отдых: Николаю Керадотовичу, постоянно чувствовалась его забота и гостеприимство; Руслану, который поинтересовался стало ли лучше нашей дочери, т.к. она приболела перед дорогой; Ирине за детскую анимацию (4раза в неделю!).Отдельное спасибо поварам и работникам кухни. Когда поедем в Витязево, то только к вам!!! Вообще, отдых в Витязеве САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! тем более, когда есть детки. Мелкое и теплое море, куча аттракционов в трех парках и на пляже на разный возраст детям и взрослым. Приятная атмосфера, чистота и уют во всем поселке. Всем раздумывающим только туда!!! Рекомендуем!!!



9 Июля 2017 г.
user

Каримова (Тайга,Кемеровская обл..) Dolve vita лучший. Отдыхаем в Дольче вита. Все отлично. Бассейн теплый—детей не вытащить. Номера отличные. Анимация веселая, дети в восторге. Питание в столовой домашнее,вкусное. Спасибо. Отношение к отдыхающим на высоте.

5 Июля 2017 г.
user

Рыбакова Светлана Николаевна (Пенза) "Дольче Вита" СУПЕР!!! Отдыхали с 15.06 по 30.06 2017г. Мы просто влюбились в это место! Прекрасный отель! С такими людьми просто нельзя остаться недовольными . Весь персонал просто супер, очень вежливы,ВСЕГДА с улыбкой! Большое спасибо Руслану, Ирине,Алле за всегда хорошее настроение. Руслан, Макс передаёт вам огромный приветище,

4 Июля 2017 г.



Добавить отзыв:


Заголовок:*

Текст отзыва:*
Вставьте адрес видео с YouTube:
Прикрепить
Прикрепить фото:




Введите код с картинки*: Введите код с картинки обновить


Для добавления отзыва, введите свои данные:

Войти     Зарегистрироваться

E-mail:*







Фамилия:*

Имя:*
Отчество:
Город:*
E-mail:*
Пароль:*   ◄ сгенерировать автоматически

Фото на аватурку:
- без фото






Добавить без регистрации

ФИО:*

Город:*
E-mail:*

Фото на аватурку:
- без фото


Понравилась статья, наш сайт или наш отель
кликните на кнопки соц. сетей, поделитесь с друзьями!

Летом у нас для Вас в Витязево отдых 2019:

Анимация для всей семьи:

Песчаный пляж и синее море:

Самая вкусная кухня в Витязево:

Уютные номера класса люкс:

Бесплатный бассейн:

© Лучший отель в Витязево «DOLCE VITA»
Разработка, дизайн и продвижение © Евгений Болгов: [EvgeniyBolgov.com]

X

Закажите обратный звонок

И мы обязательно перезвоним Вам, в указанное Вами время

 в  :

Личный кабинет